Cucina Thilandese

Cucina Thilandese

Valerio Bellone
administrator
Ho praticato arti marziali sin da bambino, quali: Judo, Karate, Muay Thai, Kali Filipino, Silat, Close Combat. Infine ho incontrato il Taijiquan e da quel momento ho dedicato tutto me stesso alla pratica di quest'arte. Il mio percorso nel Taijiquan è iniziato con il wushu moderno, successivamente ho approfondito lo stile di Cheng Man Ching e da qualche anno studio il lignaggio della famiglia Yang e insegno forme e principi arrivati a noi attraverso Yang Shao Hou e Yang Cheng Fu. Tengo anche corsi standard e per istruttori nella città di Palermo. Puoi approfondire la mia conoscenza su questa pagina.
error: Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. - 2021, © Taiji Gate, Tutti i diritti riservati

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Taiji Gate maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi